Игры разума

Евгения Евпак
Тренировка терпения,
закалка чувств,
и проверка нервов на прочность.

Мы решили творить
на стыке искусств,
и взлетали меж днём и ночью.

Создавали, любя,
наслаждаясь собой,
упиваясь двух душ единением,

Новый образ героев
не открытых миров,
окрылённые вдохновением...

Тут рутина подкралась,
откуда не ждут.
Ну а чувства?
Они всё живут,

Воплощаясь в поиск прекрасного,
И рождая вновь игры разума...