Я звонил тебе невпопад...

Алексей Анатольевич Карелин
               

Я звонил тебе невпопад
Ошибался в наборе диска
За стеклом кружил листопад.
Он как голос твой близко-близко
Груда мелочи сжата в горсти
Троглодит пожирает пятнашки
Я просил тебя - ты прости!
И минуты те были тяжки.
Трубка ухом прижата к плечу
И некстати так сводит шею
Никогда я не прилечу
Не увижу свою ворожею
Не бросай же трубку, постой!
В волосах моих рожь, не проседь
И ещё двести лет до той
Кто меня никогда не бросит.
Моей "N.K.K."
8:20 05.02.2020