Давай объяснимся

Екатерина Дайнович
Давай объяснимся. С тобою мы в прошлом.
Не нужно писать мне о грустном и пошлом.
Оставь при себя красноречие, чувства.
В душе моей снова красиво и пусто.

Признаюсь - устала. От вечных нападок.
И пусть наш роман был испорчен и сладок,
Я просто однажды с утра поняла,
Что меньше любила, а больше врала.

Уймись, не кричи. И ты врал безбожно.
Любовь отдавали мы ярко, но сложно.
Прошу: разойдёмся как взрослые люди.
Мы лишние двое на этом маршруте.

Давай объяснимся. Забудем плохое.
Признаюсь, бесспорно, ты - что-то родное.
Оставлю тебе место в памяти тесной.
История правда была интересной.