моему Ангелу-Хранителю

Лизавета Носова
Я тебя совсем не знаю
И не вижу никогда,
Но все чаще замечаю -
Ты бережешь меня всегда.

Когда в душе моей тревога,
А в сердце горечь и тоска,
Ты открываешь мне дорогу,
Что освещаешь с высока.

Когда мечтаю я о чем-то
И Бога мысленно прошу,
Ты прилетаешь,чтобы срочно
Осуществить мою мечту.

Я тебя совсем не знаю
И не вижу никогда,
Но благодарна очень сильно,
Что бережешь меня всегда.