Чтобы жить у шчасци

Микола Стихоплет 2
      ВОЛШЕБНАЯ ЛЮБОВЬ

 Сия волшебная любовь
 Волнует нас всё вновь и вновь,
 Любовь о нас с тобою знает –
 Вокруг ведь нас она летает...

 Микола-стихоплёт 2017