Стёб по итогам одного спора литературного..

Елена Адинцова
Будь счастлив друг что не люблю тебя,
Любовью плотских жарких вожделений,
Не по тебе звонят колокола,
В моей душе исполненной смятений .
И не к тебе сбегу я в час ночной,
Поставив честь и жизнь свою на карту,
Не о тебе подымут волчий вой,
Все лицемеры   утоляя жажду -
Чернить все белое, ломать ,что расцвело,
Что не доступно им на этом свете,
( Да и на том,   не будет им дано,
Узнать какие от любви бывают дети )...
Возрадуйся мой, друг что проживёшь,
Ты долгой жизни  мудрые страницы,
И на дуэли упадет другой,
Тот про которого  шептали - он счастливец...