Я за дверь, она за мной...

Впрощ
[05.02.2020 21:01] Виктор Рощупкин:
> А я возьму и тебя увезу в...Красноярск,если ты не против?! <
Меня супруга не отпустит так далеко. ;-)
[05.02.2020 21:25] Елена Ершова: Я ей расписку напишу -- жалеть,песни петь,щикотать,согревать и...не давать скучать!
Верну в целости,сохранности по истечении срока,который ты себе сам определишь!
Подожду до следующей встречи и опять увезу.
[06.02.2020 23:20] Виктор Рощупкин:
> Я ей расписку напишу -- жалеть,песни петь,щикотать,согревать и...не давать скучать!
Верну в целости,сохранности по истечении срока,который ты себе сам определишь!
Подожду до следующей встречи и опять увезу. <
Класс !
 
 Мой ответ про напишу расписку.
   
   Я за дверь. Она за мной,
Хранитель Ангел мой Земной.
На рыбалку соберусь.
Снасти мне готовит в путь
   Не перечит мне и словом
Я живу на всём готовом.
Верит мне. В любви счастлива.
Проживём свой век - красиво...
   06. 02. 2020 г.   В. Рощ...