Богатыри, увы не мы

Александр Лопатин Иркутский
Грустные размышления на свободную тему.

Богатыри, увы не мы.

Гозманы, макаревичи и ахеджаковы,
какие всё таки они богатыри,
Спросите? Почему богатыри?
Да против народа пошли они,
народа который без дураков,
победил таких могучих врагов,
перед которыми мир дрожал,
и их непобедимыми считал.
и вот этот двухпроцентный сброд,
во все дыры имеет  народ,
а так как отпора не получили,
себя богатырями и возомнили,
 их два процента всего, ерунда,
а ими обгажена вся страна,
и получается действительно увы,
пока что богатыри они, а не мы.
мне интересно до каких пор,
мы  народ будем терпеть позор.

23час 20мин среда  06  февраля .2020год.
г Иркутск