Цветаевой

Капитолина Сеничкина Алатарцева
Цветаева - это осень,
Цветаева - дым костра,
Это неба дождливого просинь
И прохладные дни, вечера.

Это утра обильные росы,
Нежеланье прощаться с теплом
И поднятые вновь вопросы,
А ответы на них – ни о чём…

Цветаева – яблок спелость
И её знаменитый пирог,
И стихов её дерзкая смелость,
И надежда на лучший итог!
                22.09.2018 г