Казахским друзьям

Виталий Веледницкий
...Я в Москве, а он там где-то
(Не Аллах я, с Назарета)
А обычный - человек
Гульмира и Алибек...

Знаете, как я устал?
...Васю я бы - покорал
И за совесть, не за страх
...Только жаль я - ни Аллах!

Документы ожидаю
...Веры нет?...я понимаю
Нет приличных даже слов...
...У него есть - Семь часов!

Что потом?...дни Сабантуя!
...Что по-русски - Аллилуйя!
Не устали б, только ноги
 - ЗАБЕРЕТЕ ВЫ ЗАЛОГИ !

И забудьте, как сон
...Крики, ругань, боль и стон
Лишь, меня не забывайте...
...Есть терпение?...ожидайте!!!