Дорожная ситуация

Евгения Шатобина
Чёрная дорога,
Чёрный чёрный лес
Чёрный чёрный Бумер
Красный Мерседес

Красная машина,
Красные девицы
Красные вдруг сдали
В Бумер ягодицы.

Хрустнул чёрным задом
Бумера оскал
Понял чёрный Бумер,
Что не там он Встал(

Показал им пальчик;
В лад, махнув рукой,
Девушки сказали
Бумер, Ты - ПЛОХОЙ

Красные девицы
Побежали в лес,
Бросив на дороге
Красный мерседес

Испугались, милые,
Что на них кричат,
Что за бумер черный,
Извести хотят.

С чёрно- белым жезлом
Дядю не унять.
Не желает горе
Девичье понять.

Чёрная дорога!
Чёрный чёрный лес!
Чёрный чёрный Бумер,
Красный Мерседес...