С первым днём февраля!

Валентина Фельгендреер
Да.Вот и февраль!
Весна - не загорами.
Ну а сейчас же,с нами -
Прелести морозов,
Да метелей! Угрозы.

Ах,не помогут и слёзы.
Да и что их лить.
Ведь в Душу ,
Не успеваются лить :
Нотки музыки весны.
Цветут.Цветут в ней -
Дивные синие цветы.
Распускают листы,
Ожившие берёзы.

         Так что,
Зимний февраль -
Не так уж и суров,
Если его принять готов.
Его - особое!Очарование.
Его - от зимы!Призвание.
Отдать ему - признание!

И он подарит :
        Тепло сердцу,
         Добро Душе.
Радость! Сердцу.
Красоту ! Душе.

УЮТНОГО ВАМ ФЕВРАЛЯ!