Но, лошадка

Елена Солнце Поваляева
Я скачу верхом на кошке.
Рассмеялись даже мошки.
Кошка вдруг сказала свинке:
- Подставляй-ка свою спинку!
Прокати-ка нас ты, хрюшка!
Дёрнем мы тебя за ушки,
Громко крикнув: - Но, лошадка!
Пусть дорожка будет гладкой!