Куда стихи уходят от меня

Улекса фон Лу
Куда стихи уходят от меня?
Наверное, в другие окна дома,
где подоконник подставляет кромку,
чтоб было им удобно забегать.

А там поэт, задумчивый в тиши,
обрадовался очень сонму строчек,
он любит их, лелея точно дочек,
и пишет что-то тихо для души.

А мне осталось только снова ждать,
когда придут ко мне лукаво строчки,
пока пишу ряды я многоточий,
такой наказ мне прямо с неба дан.