О заме Януковича. 06. 02. 2020 г

Михаил Солодков
     О ЗАМЕ  ЯНУКОВИЧА

А он брехун, а не трибун ,
с потоком личных измышлений.
Ему бы на язык типун
для полноты всех ощущений!
Когда, скажите, он не врал?
Теперь в трибуны записался.
Страну просрал, - под трибунал,
где б каждый умный расписался.
              06.02.2020 г.