Февраль

Руби Штейн
Прошёл незамеченным зимний сезон,
Что мне самому весьма жАль:
СтоИт на дворе календарный февраль,
Но с осени жёлт, неизменен газон...

Трава — безразличная к смене сезонов,
Дожди вереницей идут нескончаемой...
То капля по капле, то ливнем отчаянным,
Зато ни морозов, ни снежных заносов...

Вообще... с ноября по февраль
Заснула как-будто Природа...
Мне сны навевает такая погода,
Укутав в туманов вуаль...

Какого сезона печать настроения
Февраль мне принёс вот такой?
В душе далеко не осенний покой —
Уже ожиданья весенние...