Небо

Филиппов Олег Александрович
Небо спустилось на землю однажды!
И облачилось в людские одежды!
Небо открыло дверь до себя!
Кто-то там любит меня и тебя!

Трудно понять нам любовь без условий!
Но остаётся надёжно то слово,
Что Царь Небесный однажды сказал:
Кровью Своей Я тебя оправдал!

Встань и воскресни для жизни иной!
Глас Его слышен надеждой живой!
Поторопись, время так улетает!
И когда явится Сын,- мы не знаем!

Ясно одно лишь,- возьмёт тех к Себе,
Кто покорился Небесной судьбе!
Кто отозвался любовью ответной.
Сердце открыл для Царя безвозвратно!

Слушайте, люди Царя всех царей!
Кто Свою Кровь пролил ради людей!
К вам Он взывает: покайтесь, родные!
Верьте в Евангелье, будьте святые!

Святость Он даст, придя в ваше сердце!
Нежно обнимет, Он не смотрит на лица!
Кто ты, трудяга, ленивец иль вор!
Всем одинаковый дал приговор!

Кровью уплачено!
Любовью всё схвачено!
Покайся и веруй!
Прими приговор!
Живи, наслаждайся!
Ответ за тобой!!!