А улыбка твоя, такая - одна

Валентина Фельгендреер
А улыбка твоя,
           Такая - одна.
Самая милая!
           Неповторимая!
Лишь она,одна -
Мною! Любимая.

Согревает она меня,-
И в морозы.
Она очаровательна,
Что дивные розы.
Она влиятельна,
Что музыки! Слёзы.

Для тебя,от меня -
Для улыбки твоей -
Много звёздного огня.
Для тебя,от меня -
Для улыбки твоей -
Любви моей!  -
Мерцание огня.

Она.Она.Она! -
Украшает мир -
Для меня.
Она.Она.Она! -
Счастьем дом наполняет -
Для меня!

Улыбайся! Всегда!
Сердце моё,
Наполняется - ею! -
Улыбкой твоею.
        Всегда!
И засыпаю я с нею,
        Всегда

А улыбка твоя,
           Такая - одна.
   Самая милая!
        Неповторимая!
Лишь она,одна -
Мною! Любимая.