дарю тебе...

Ольга Глена
Я дарю тебе крылья надежды,
И ты снова поверишь в мечту.
Полетим в наше счастье вместе,
Чтобы души слились в одну.
Обниму тебя нежно, нежно,
Чтоб услышать сердечко твоё.
Теплым взглядом меня ты укроешь,
Прошептав- Моя, а Я Твой!