Если я...

Першина Анна Владимировна
Если я стану покорной,
Кинь меня палкой в печку.
Если я стану невольной,
Волку скорми овечку.
Если мне станет хреново,
Дай мне стакан с аптечкой.
Если не выберусь снова,
Дай мне под небом местечко.
Если я вдруг улыбнулась,
Ты улыбнись сердечком.
Если домой вернулась,
Встретишь меня у крылечка?