Ждут

Марина Рощина
Пламенеющих маков оглушающий сон.
Тьма солдат в буераках. Ждут и ждут похорон.
Жёны горько отвыли, отрыдали отцы.
Годы-воды проплыли. Ждут герои-бойцы.
Раны тяжкие ноют незабытой войны.
Нет солдатам покоя, кровью маки полны...