Ясное небо

Улекса фон Лу
Ясное небо.
День развеселый такой,
яркий , морозный.

Разная небыль
мчится - взмахни лишь рукой,
расцветут розы

Прямо на щечках внучка,
катится с горки,
как хорошо вместе нам!
Луч в льдистой корке.