Мое имя

Зинаида Миронова
Я,ЗИНАИДА!
Мое имя- Божественная,светлая,
Рождённая Зевсом!
Я это знаю.
Я,ЗИНАИДА!
Если падаю,то поднимаюсь,
И чтоб не случилось,не отступаю.
Я,ЗИНАИДА,
Это имя мне при рождении дали,
Я его не любила
Но имя мне помогает.,
Содержится в нем божественная сила!

Если трудно тебе,
Если стало невмочь,
Имя твое
Может помочь!
Сила отца в нем
И матери тоже..
Имя мне
С каждым годом дороже.

Мама,когда
Под сердцем носила
Меня называла
Ласково Зина,
Зиночка,Зина,Зинулька даже.
Очень хотела,чтоб я отважно
По жизни шагала
И Имя мое было б мне защита.
Божественное имя-ЗИНАИДА!