Февраль 20го

Саша Сода
Хлопья белоснежно невинные
Падают станом.
Улицы, деревья без листьев
И никому нет дело, что внутри у меня цунами.

И пока что то рождается у меня к тебе
Оппозиция закрывает нас своими лицами.
Фабрикуют дела, люди пьют
Революция внутри истины.

Но ты спаси и сохрани наши добрые.
Дело сталь, залезает под кожу смертельным ядом.
И ты не думай что строки про тебя одного.
пока ищу выход под твоими горячими взглядами