Родная сторонка

Валентина Григорова
Ягода малина,
Ягода смородина...
Горькая калина...
Как мила ты, родина,

Пышными садами
И зеленью лесов.
Долгими годами
Была ты темой снов.

Улетела с ветрами
Та мечта беспечная...
Грусть моя ты светлая,
Грусть моя ты вечная!

Там птицы нежно, звонко
Нам пели по весне...
Родимая сторонка,
Как мила ты мне!