Девичьи страдания

Татьяна Пустовалова
Я надену туфли красные,
Повяжу косынку алую...
Не найденное, напрасное,
Счастье ждать своё устала, я.

Туфли красные на ноженьках,
Уведите в чисто - полюшко.
Да, по пыльной, по дороженьке,
Чтобы выплакаться в волюшку.

Помаши, косынка  алая,
Да, не сбывшемуся счастью.
Ждать и ждать его, устала я.
...Небо хмурится - к ненастью.

     15 . 04 . 1993 г.