Храброе Сердце Романтизма...

Тиана Иванка
       
Brave Heart of Romanticism

Возможно стало меньше романтизма...
В век электроники и квантовых скачков,
Но есть определённо лица.....
В них искорки поющих в небе звёзд.

Во все века бывали, есть и будут...
Но только смелые отважатся сказать,
Потомок я реальный, романтизма...
И вот что я хочу Вам рассказать.

Любовь такою догмой существует,
Хоть многие опровержения дают,
Но вера как сверкающий источник,
Светлой надежды дарит вечный круг.

И если попадёте в её царство,
Желанием искренним, любя...
То обязательно увидите Принцессу...
Которая, так заждалась тебя...

А может с маленькой планеты, Принц...
Что очень нежно розу поливал...
Поднимет взгляд, промолвит: ,,Это точно!''
Экзюпери не зря меня создал!

Не только девочки так плавают во грёзах...
И юноши, конечно они есть...
Так Бренда Чапман написав про Сердце...
Назвала Храбрым его, в этом смысл есть...

''Мы не желаем жить, эх, по другому!''..
Поют романтики так весело смеясь...
Всё по тому, что по большой дороге,
Отправили их братья Гримм, трудясь.

Оспаривает романтизм, наука...
Но объясните, почему тогда?
В июне собирает миллионы!
Наш фестиваль, где Алы Паруса...

Романтика... Она везде где хочешь...
Увидеть можно чувствами познав...
И понимать, что может где-то рядом...
Тебя Принцесса, Принц, бегут встречать.....

               
                16.12.2019