Мы не могли быть чужими друг другу

Армен Ва
Мы не могли быть чужими друг другу:
Никогда, никогда, никогда.
Я тебя ни за что не забуду,
Даже если пройдут года.

Я тебя ни за что не забуду,
Даже в сумерках темной ночи
Я тебе часто сниться буду,
Хочешь – сердце мое растопчи.

Хочешь – двери все напрочь закрой,
Хочешь – с памяти все сотри,
Ты была мне той яркой звездой,
Что светила мой путь вдали.

И жизнь моя угасла без тебя
Как пламя одинокое во мраке.
Я так и не смогу простить себя,
И ту любовь, что пала в твердом шаге.