Мелодия души

Ирина Никифорова5
               Исполнен аккорд и отложена скрипка,
               И эхо плывет,затерявшись в глуши,
               И голос звучит неуверенно,зыбко:
               -Останься со мной,уходить не спеши.

               Из песенных слов мы сложили мгновенья,
               Из встреч и разлук и терзаний души,
               Из призрачных снов,что нам дарят забвенье,
               И гасят огонь,замирая в тиши.

                Б.М.2010