Алфавит страсти

Юлия Грачева 2
упражнение в написании абецедария

Аромат  дурманит, манит
Близость нити вьёт,
Взгляд твой голову  туманит
Голос  твой  влечёт!
Дрожь томления волнами
Если бы  ещё…!
Жар объятий  под руками
Знать пульс  учащен.
Игры влажными губами,
Кончик языка…
Ласки все смелей меж нами -
Мир плывет слегка.
Нежен ты и вдруг настойчив 
Обнимаешь вновь.
Поцелуем  крепким, долгим
Разогрета кровь.
Страстью страстно отвечаю
Трепет  тел, как волн…
Уплываю, улетаю…               
Фраз коротких стон.   
Хочешь быть со мной смелее?
Целовать  всегда?
Чуть уверенней, слышнее
Шепчут губы:  «Да…!»
Щедро я тебя ласкала -
Это не тая.
Юной женщиной я стала,
Я теперь твоя!