Отмахнуться можно гневно

Сергей Генн
(Вышло время, не до смеха, Вы не встретились, смешно, Жил писака, но не Чехов, Жил давно, куда-то съехал!)

Отмахнуться можно гневно,
Пошел на... и вышел вон,
Не ругайся королевна,
Оглушил слов перезвон.

У кого-то сносит крышу?
Заслужил, не отрицаю,
Я шагов почти не слышу,
Звезды первые мерцают.

Все испортить можно сразу,
И тебе не до цветов,
Об пол грохнуть проще вазу,
И не нужно грубых слов.

Не страшат людей невзгоды,
Стану трезвым поутру,
Возьму паузу в полгода,
Не пришелся ко двору.

И друг другу мы не снимся,
Мы общались раньше мило,
Разбежимся, разлетимся,
И забудем все, что было.

06.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Звонок-ложная тревога, Здесь такая не живет! Ты взволнована немного, Не печалься, все пройдет!