Из парадоксов удачливого человека...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ УДАЧЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА…"
Удачливый человек – тот, кто способен сложить прочный
фундамент из камней, которые швыряют в него другие.
(Дейвид Бринкли)

Мой ответ:
По-разному воспринимаем мы швырятеля камней,
Который против нас же козни строит –
Один в обиде дикой проведёт остатки своих дней,
Другой же будущего дом из них построит!..