Без срока давности

Валентин Дюбаков
Глаза весёлые смеются,
Из глубины, из далека.
Губами тянут прикаснуца
Твои манящие уста!
И сорок лет как не бывало,
Хотя запал уже не тот,
Но сердце жмется, изнывая
Тоской щемящию, в комок!