Грязные души

Дарья Чугунова 2
Души запертые в телах,
Потерявшие выход и двери,
Души в шрамах, в кровавых бинтах,
Ощутившие вкус потери.

Тонкой грани разорваны связи,
Комом в горле застряли слова,
Утонувшие в иле и грязи,
Души чёрные как смола.

Обессилены пустою,
И запятнаные в грехах,
Искажённые тишиною,
В пустых душах бьётся лишь страх.

Рвутся  будто войны наружу,
Царапая тело внутри,
В их глазах лишь метель и стужа,
Ты из памяти жизнь сотри.

Средь невинности и чистоты,
Им не место среди других,
Эти души навеки пусты,
Им нет места среди живых.


Февраль, 2020