Я о любви хочу лишь петь

Алексей Лазаренко55
Быть может меня кто-то и осудит
Но всё же я хочу о том сказать :
Только друг друга в жизни люди любят
Стараясь всё на свете усложнять.
Любовь она проста и  многолика
Она в дожде весеннем и цветах
Но только для того она открыта,
Кто видит её даже в мелочах

Я о любви хочу лишь петь
Я знаю как это важно
О любви хочу лишь петь
Чтобы смог понять каждый
Что жизнь только одна
Другой больше не будет
И она нам дана
Чтоб в любви жили люди

Мы к сожалению всё таки забыли,
О том что окружает в жизни нас.
О том как в детстве искренне любили
Всё то, чем мы не дорожим сейчас.
На небе светит солнце, или ветер
С дождём стучится вместе к нам в окно
Давайте будем так же как и дети
Любить всё то, что свыше нам дано

Я о любви хочу лишь петь
Я знаю как это важно
О любви хочу лишь петь
Чтобы смог понять каждый
Что жизнь только одна
Другой больше не будет
И она нам дана
Чтоб в любви жили люди