1999 На окне рисую наши лица...

Людмила Делий
На окне рисую наши лица!
Боже мой! Как счастливы они!
Только лишь во сне могло присниться:
Скорый поезд, вместе я и Вы...

Будто бы разлуки не бывало!
Будто расставалась наша тень!
Любовь наша ничего не знала,
Улыбалась,  уходить ей лень!

Пусть же остается между нами!
Пусть душа от этого поёт!
Пусть желанья искрами, огнями,
Пусть любовь, как прежде сердце жжёт!!!

06.02.2020г.