без названия - беззубость

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
да, не хватает у меня во рту зубов...
и я об этом просто пошутила,
ведь у меня совсем беззубый рот,
наверное не очень-то красиво...
но я совсем вобще-то молода,
мне до 60-ти ещё долго,
но я жива, наверно хороша,
и есть пока ещё работа мозга.
беззубости своей я не стыжусь,
зубастостью своей в стихах - горжусь!
.
.
06.02.2020г. 03-08