Снежки из ваты

Елена Терещенко
Белого снежка хочется ребятам.
И о нем мечтают  Федя, Юля с братом.
Я бы сто снежков в  Колю запустила,
С Дедушкой  Морозом на каток ходила !
Федя тоже молвил, да нужна зима!
Вот конечки новые – все лежат без льда!
Тут вошел  задорный школьный  друг - Сергей
Феде, Юле с братом, громко крикнул-    Эй!
Что носы повесили- вата у меня
Будет вместо снега, краски есть ?  Айда!
Краски вмиг у Юли  разные   нашлись
Коля, Федя – Юля – давай-ка соберись!
И  снежки   из ваты клеили  втроем –
Белые, пузатые, - весело живем!
Так Сережка  быстро всех  растормошил
Снег кидал в мальчишек и Юлю рассмешил!