Позови меня за мечтой

Регина Петракова
Протяни мне руку, позови с собой!
Мы пойдём за самою яркою звездой!
Будут     улыбаться,   даже    небеса,
Подарив влюблённым чудо - чудеса!

Будут все созвездия - по ночам светить
За любовь, не станут, нас с тобой винить!
Даже строгий космос, снимет приговор,
Подарив влюблённым - яркий метеор!

Улетим  на   небо - только мы одни!
С   высоты    увидим    яркие     огни!
Соберём все звёзды, как букет цветов,
И ты тихо скажешь:" Я на всё - готов!"

Я   тебе   поверю,  сбудутся    мечты,
Буду я счастливой и счастливым - ты!
И никто не в силах - нас разубедить,
И никто не сможет, нас разъединить!

Удиви   же   небо,  солнце   удиви,
За   своей   мечтою - тихо   позови,
Буду это ждать я, много много дней,
Чтоб меня, однажды, ты назвал своей!

Протянул бы руку, да позвал с собой,
Чтобы   стала снова, я твоей звездой!
Только, вряд ли, сбудутся, все мои мечты,
Потому, что больше - не приходишь ты!