Человек

Багира Блэк
Будь милосерден к ближнему всегда.
Не забывай есть в жизни бумеранг.
Не говори обидные слова.
Их не вернешь назад ты никогда.
Что сказано, того нельзя забыть.
Будь добр и прост,ведь ты же человек.
Тебе дано прожить, один лишь миг.
И не исправить сделанного в век.