Утреннее 06. 02. 2020

Люда Ангельская
Но то ли еще бывает,
Упала, гипс, болит рука,
Пушистый ангел лишь не знает,
Что он помешанный слегка.

Я поэтесса не из скучных
И головой ловлю кирпич,
В его падении созвучном
Ко мне является Ильич.

Я не ругаю всех огульно,
Марксистов, ленинцев, все их,
От переживаний стала буйной,
Я в приключениях лихих.

Я на дороге, братцы, верной,
Хотя в дорогах не мастак,
Но все они ведут в таверну
С названьем гордым "Не дурак".