Сказ о женской бане

Ольга Данилина-Недашковская
Ёлы-палы, тож мужчина
Завопила баба Зина.
Что он делает тут с нами,
В женской бане!
А мужчина отвечает,
Что он сплетни собирает
И что в бане все равны
По закону наготы!

Завопила пуще Зина,
Веник с лавки подхватила
И давай за ним гонятся,
А мужчина отбиваться
Начал шайкой от нее,
И на помощь звать бабьё.

Странным Зине показалось,
Что пока она гонялась,
Все вокруг спокойно мылись
И мужчины не стыдились.
Может Зина не права,
Что гоняет мужика?
Мож и правда все равны
По закону наготы?

Но не всё так просто было,
Совсем Зина позабыла,
Что давно она не в бане,
А заснула на диване.