Варежки с оленями

Елена Терещенко
Елочка с иголочками  встала во дворе
Федя мячик бросил- гол забил в игре!
Варежки с оленями на елку положил !
Стал в воротах  грозно - мяч не пропустил!
Чьи же тут олени  в варежках   висят?
Наряжает елку – стайка дошколят!
Малыши с площадки к нам во двор пришли!
Лучше этой елки больше не нашли!
Крикнул  Федя – варежки не трогайте мои!
Мяч влетел в ворота  словно - раз два три!