Коньки

Елена Терещенко
На катке коньки надела,
И по льду я зазвенела
Ты кати, кати конек!
Как волшебный горбунок !
Понеси быстрей меня
Ты в холодные края!
Я  с Морозом подружусь!
И на север покачусь!
Мой конек летит стрелой !
Ветер свищет подо мной!
Вот в избушке- весь в подарках!
Дед Мороз  встречает жарко!
И Снегурочка красна
Вся сияет, как весна!
Я с Морозом подружилась.
И  на лед я воротилась.
Мой конек совсем устал
В дом вошел и сразу встал.
А когда легла я спать
Стала деда вспоминать.
Как с подарками он мчится
И во двор ко мне садится.