Я ещё не готова

Регина Петракова
Я   ещё   не   готова,
Чтоб тебя позабыть!
Я  ещё   не   готова,
Чтоб тебя - не любить!

Я   ещё   не   готова,
Чтоб смириться с бедой!
Я   ещё   не    готова,
Не встречаться с тобой!

Я    ещё    не    готова,
В    осознаньи   потери,
Не услышать - ни слова,
И   закрыть  свои  двери!

Я   ещё    не   готова,
Свою память изъять,
Крылья выбросить снова,
И уже - не летать!

Я   ещё   не   готова,
Позабыть - про мечты!
Я   ещё   не   готова,
МНЕ ЕЩЁ - НУЖЕН ТЫ!