Марево

Юстина Аполлонская
Марево в морозном воздухе,
Морево в маразме времени...
Позвоночник зануждался срочно в отдыхе,
Дух же в теплоте, заботы семени...
Комната кружит немного - Бог бы с ней,
Стены хрупче человечьей косности...
Только струны держат, слава силе сей,
Сколько царствовать ещё стенам и грозности?