Мое богатство

Елена Терещенко
У меня есть все на свете!   

Это теплый летний ветер

Это дождик проливной!

Это  радостный настрой!

А еще  есть у меня –

Светла  зимушка – Зима !

И сосульки что блестят

И под крышами висят!

И алмазные ковры-

Украшения из  воды!

Солнышко -краснее нет!

Льет прекрасный зимний свет!

И всего не перечесть,

Что в  моем богатстве есть!