Богемная рапсодия Bohemian Rhapsody

Николай Миклухо-Маклай
Это взаправду жизнь?
Это обманности?
Я под завалом — не сбежать от реальности.
Открой глаза, вглядись в небеса, узри:
Я бедный парень — не нужно жалости,
Ведь я легко приду и уйду,
Подлечу, упаду.
Куда б ветер ни дул, всё не так уж важно для ме-, меня.

Мама, убил его:
Пистолет поднёс в упор,
На курок нажал — он мёртв.
Мама, жизнь лишь началась —
Оборвалась: я всё испортил сам.
Мама, ооо,
Жаль мне слез из твоих глаз,
А если не увижу вас до завтра,
То живи, как жила, будто всё не так уж важно.

Поздно, мой час пришёл,
Мурашки по спине,
С каждым вздохом всё больней.
Прощаюсь с каждым — пора идти,
Нужно всех оставить вас и заплатить.
Мама, ооо (Куда б ветер ни дул),
Смерти не хочу,
Но жаль порой, что был рожден таким.

Я вижу человечка мелкий силуэт.
Скарамуш, Скарамуш, может спляшешь фандаго?
Гром гремит, — сверкает, — так меня пугает он.
Галилео, Галилео,
Галилео, Галилео,
Галилео Фигаро — Магнифико.
Я лишь бедный парень, и меня не любят.
Он лишь бедный парень, он из бедной семьи.
Жизнь его не забирай, пощади.
Как пришел, так уйду, отпусти меня!
Бисмила! Нет, не отпустим тебя! (Пусть идёт!)
Бисмила! Нет, не отпустим тебя! (Пусть идёт!)
Бисмила! Нет, не отпустим тебя! (Я уйду!) Никуда не уйдёшь! (Я уйду!) (Нет уж!)
Никогда не уйдёшь! (Я уйду!)
Никогда не уйду! (Ой-ой-ой)
Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет.
Мама миа, мама миа, мама миа, я уйду!
Виельзевул черта за душой послал
Моей,
Моей,
МОЕЙ!

Думал, можешь поймать и плевать в лицо мне?
Думал, можешь любить или дать умереть?
О, милый, ты не сможешь, мой милый,
Я просто уйду — я вырвусь отсюда всему вопреки.

О да, о да.
Всё не так уж важно,
Всем пора понять,
Все не так уж важно, всё не важно уж для
Меня…
***