Улыбка

Алексей Солнцев 5
Улыбка-это мало или много?
Секретное оружие иль повод?
А может просто спазмы мышц?
Или блаженный взгляд и вниз?

А кто то на неё попался.
Теперь счастливый-взгляд удался.
Так улыбайтесь все почаще.
День станет лучше, чем вчерашний.