Ты не впустил

Регина Петракова
Ты ждал любви всю жизнь свою,
Молил Вселенную о встрече,
И Бог - услышал боль твою,
Послав любовь тебе навстречу!

Она зажглась в тебе звездой,
Звала    желанье   загадать!
Вела в дорогу   за   собой,
И в невозможность отказать!

Она   горела    всё    сильней,
ЕЁ   огонь   тебя   обжёг!
Но не пошёл ты, вслед за ней,
И не пустил на свой порог!

Она стучалась и молила,
Просила, чтобы ты впустил!
И,наконец, совсем остыла,
Без толку, выбившись из сил!

Ну,   а когда,   её   не   стало,
Исчез    злословия    парад,
Ты понял, что она пропала,
И   не   вернуть её   назад!

Ты - не ценил того, что рядом,
Что , наконец,  к тебе пришли,
И счастье что светилось взглядом,
И    радость    тихая любви!